8 марта с цветами...

Анатолий Гусев-Шевердин
Тают снежные дамы от солнечной ласки,
заливает дорожки март талой водою,
резвятся над спящими ветвями пташки,
и воздух прохладный пахнет весною.

8 марта с цветами к любимым
спешат на встречу мужчины и парни
пожелать счастья женщинам милым;
и весенний денёк вам ласковым станет.

Милые: Мамы, Жёны, Сёстры, Дочки, Бабушки, Внучки!
Будьте здоровы, с радостным праздником вас!
В этот день не устанут пусть ваши ручки
принять подарочки с блеском счастливых глаз!