Рок-н-ролл

Серёжа Дмитриев
На твоих пальцах смола и сажа,
В твоей руке моё горячее сердце.
Мне уже давно не страшно,
Если вдруг потолок открепится
И под гул бетона и скрежет
Тронется под ногами пол.
Этот звук уши режет, режет.
Вот такой рок-н-ролл.

На моём сердце смола и сажа,
Оно пульсирует в белоснежные руки.
Рассеянный взгляд по стенам размажу,
Перед глазами круги, круги
Двинутся стены, как в кубике Рубика
По наклонной со скрипом стол.
Шевелит зрачками паника, паника
Вот такой рок-н-ролл.

25.02.2013