Рит, а Рит!.. твою ж едрит..

Лия Полли
у кого чего болит, тот о том и говорит,
Рит, а Рит!.. твою ж едрит..
это масик, не свобода, а простой недоибит..
пафосны, масштабны речи, колдовские ваши свечи
льют в порожнее пустое, за душу кладя другое..
Рит, а Рит, давно забыт вкус полуденных ракит,
над ручьем с ведром склонивнишь, ледяной водой напившись,
в летний жаркий томный зной разговор у нас немой..
сам приедешь, все отдашь -и коня, и экипаж,
победитель на коне заливает стон в вине,
нет победы без врага, в пустоте герой, ага..
кто такой - благословлять? с Ритой в поле воевать..