Тишина тишина тишины

Машиах Махди
Жизнь безвольная, без любви, без батюшки.
Что будем делать? - сам себе говоришь.
Давай присядем у дивана с этой детской раскраской.
Тишина, тишана, ТИШИна, ТИШИНА,

Да, я знаю, что нам уже никто и ничто не поможет.
- Попробуйте Вот этот,
- Наверно тяжело?
- Я конкретно....
- Тишина, ТИШина, ТИшина, тишина.

Четвертая дивизия, четвертая дивизия, это рота Арты.
Квадрат Б ; Б_4, _ его работа,
И СЕМЬЯ,
Тишина, тищина, тышина, Чащина,

Я увидел тебя и все вспомнилось, до пушинки на верхней на точке, Ну той, той что справа,
-ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ WEB Bютифри. ДАМЫ И ГОСПОДА. Дама и Господа, дамы и господа.
ТИШИНА
ТИШИНа
тишины