не делай одолжение

Лия Полли
прошу тебя, не делай одолжение,
не делай вид, что сделал всё что мог,
я кожей чувствую -витает напряжение,
искря и продирая этот смог..
и давит, и зубною болью ноет
в рассеянных направленных лучах,
не делай вид, что слово душу моет,
безсловие нас душит по ночам..
безмолвие, когда одна в пустыне
среди чужих разбросанных стихов..
ты так решил вовеки и отныне,
как будто отряхнулся от грехов..