Из общения... 11. 02. 2013г

Валера Овчинников
Возьми меня пока я жалкий,
Возьми меня пока прошу,
Тебе предстану принцем ярким
И вверх богатством вознесу.
Ты для меня одна такая –
Судьбы счастливая звезда,
А бедность нищего поэта
Мираж конечно и игра.

11.02.2013 17:11