Из общения... 15. 02. 2013г

Валера Овчинников
Надеюсь счастлива теперь
И друга тайного целуешь
С таким же чувством как меня
На бело-розовой постели.
Прости за верность и нужду
В обычном откровенном сексе. –
Я больше встречи не хочу
С мечтой разбитой вдребезги. )

15.02.2013 13:27
                . . .
Ни одному слову не верю,
Я всегда чувствовал Ложь,
Но не хотел замечать
Пока это мне нравилось.
Теряюсь без слов пустых объяснений,
Я просто не нужен –
Не второй и не первый. )

15.02.2013 14:59
                . . .
Прощаюсь сегодня – на следующий день
После праздника всех Влюблённых.
Закрылась теперь в сердце дверь
И ни как не изменишь решенья! )

15.02.2013 18:01
                . . .
Он ушёл без любви
На поиски другой Королевы,
Его предали за гроши
И ради секса с чужими мужчинами…
Он не сможет простить
Очень быстро по времени,
А тем более ту кому больше не верил. )

15.02.2013 21:28