Из общения... 16. 02. 2013г

Валера Овчинников
Я снова на поисках любимой принцессы,
Свободен и честен в своём путешествии.
Выбора много, но нет интересных
Самых обычных и близких для сердца.
Брожу по анкетам, знакомлюсь с надеждой
На лучик счастливый в ответе от Лучшей. :-)

16.02.2013 12:55
                . . .
Опыт пресный проник в душу,
Радуга чувств сменилась
Серым однообразием.
Скоро Весна и думаю нужен
Буду реально новой знакомой.
Порваны нити. Спички промокли.
Вернуть не получится.
Огонь не зажжется.
Спасибо за опыт, за опыт бесценный!
Я верю в победу честного слова. )))

16.02.2013 1:15
                . . .
Наигралась наивным мальчишкой,
Использовала в своё удовольствие,
Совратить совратила с излишком
И больше ни чем не понравилась,
А он на неё не обиделся. )

16.02.2013 21:47
                . . .
Занижен балом – теперь безразлично
На все недавние понты.
Не скажу, что сейчас ненавижу
И держу на сердце обиду.
Обещаю исчезнуть и помнить
Твои сладкие женские прелести,
Но прошу не звонить мне
На трубку мобильную
И стереть седьмой номер из памяти.

16.02.2013 23:58
                . . .
Разонравилась, разлюбилась,
Нежные чувства исчезли
В отношении бывшей родной
Оказавшейся просто Сукой. )

16.02.2013 23:01