систолы кардиограмм

Лия Полли
ты никогда, ты никогда меня и не любил,
сжигал в иллюзиях лишь зарифмованные строчки,
никто не виноват, ты просто этим жил,
жил параллельно жизни.. между многоточий..
звонил- молчал, болел в разлуке - факт,
и систолы кардиограмм пускал в автоответчик,
и факса звук, как неприкрытый фарс..
как будто был прогоноз, теперь те звуки меня лечат..
ну а сейчас? ну может хватит бред писать?
и посылать мой светлый образ в вечность?
поэт, займитесь позитивом, .. твою мать..,
поверьте в силу слова! .. и в свою беспечность...