Из общения... 27. 02. 2013г

Валера Овчинников
Мечтаю встретить Королеву
Своих сказочных снов
В настоящей реальности,
Разглядеть в глазах тайну
И понять – это Любовь.
Было много различных в общении,
Два десятка спали со мной,
Но всегда исчезал, удалялся
Битым сердцем почувствовав Ложь. )))

27.02.2013 13:15
                . . .
С уродиной я не стану знакомиться,
Да и с красавицей нет желания.
Ищу уникальную, самую симпатичную
Настоящую Женщину. :-*)

27.02.2013 15:31
                . . .
Ухожу ненужный для бывшей Любимой –
Контакт изменил, теперь просто Имя…
Послезавтра весна, новые чувства
Заиграют в ладонях отразившись от солнца. :-)

27.02.2013 10:50
                . . .
Давно не любил реально,
И не знаю что такое ревность.
Я был для всех просто романтик
С очень тяжёлым прошлым.
Пугал специально с главной целью
Понять сразу человека,
Посмотреть на его поведение
И сделать правильные выводы. :-)

27.02.2013 19:15