Ты не...

Анна Евгеньевна Коновалова
Ты не Джонни Депп и не Том Круз.
Ты не даришь мне роз.
Ты в колоде моей не выпавший туз.
Ты туман из грез.

Ты аномально холодное лето
С чудесным рассветом.
Ты на вид – брутто, внутри – нетто.
Ты сейчас рядом… с кем-то… где-то…

Ты всенепременно
Мною давно окрыленный.
Ты не в моей вселенной
И не в меня влюбленный.

Ты больше выдумка, чем ложь,
Но любовь тебе вынь, да положь!
Ты ведь не Гоголь – душу не трожь!

И знаешь…
Ты на нашего сына похож…