Чаепитие

Ксандер Чех
Здравствуй Уныние, здравствуй Печаль
Садитесь за стол, попьем вместе чай.
Грусть и Страдание, Слезы и Тупость
Лейте побольше, не видит вас Скупость.
Горе и Мука, Страх, Неудача
Берите печенье. Вот тортик в придачу.
Ложь, Несчастье, Занудство и Зависть
Пейте - сахар есть покаместь!
Безразличие, Месть, Пессимизм, Непрощение
Сегодня для всех я найду угощение.
Отчаяние, Боль, Тоска и Обиды
У всех чай отравлен… Умрите же, гниды!