Из общения... 02. 03. 2013

Валера Овчинников
Меня не интересует встреча
И близость интимная
Между мужчиной и женщиной.
Я привык к терпению
И половому воздержанию.
Завтра стирка постельного
И маленькая уборка по дому,
А вечером приятное одиночество
Перед экраном монитора. :-)

02.03.2013 23:56