Голосуй народ Стихирный...

Владимир Родченков
На стихо Романа Курортного: «Голосуй за нас ребята»  http://stihi.ru/2013/03/04/3823
 
     Семь раз отмерь…!

«Голосуй народ стихирный»*
Прежде – думай головой!
Чтоб дешёвые кумиры
Не глумились над тобой.

На экран, Илья и Костя,
Рвутся – уж не в первый раз.
Обещают, эти гости,
Показать – какой-то класс….

Эти – здесь приелись лица….
Не Искусство! - но конфуз…, -
Им, стихира разродится,
Коль в союзе – хам и трус.

Только врятли эта новость
Будет новостью для вас, -
Где ущербная духовность,
Там – тщедушен слог и глас.

Русский Люд! На поле бранном,
Проку нам (реальность зла), -
От Курортного Романа –
В огороде от козла.

Эта сущность мне знакома, -
Вам – поведаю о нём:
Защищает Русских, Рома,
На бумаге – языком.

Коль желаешь жизни мирной, -
Трусу, хаму…– ты не верь!

Голосуй, народ Стихирный,
Но, пред тем…– семь раз отмерь!

       Владимир РОДЧЕНКОВ.
                04/03 – 2013 г.

P.S. поскольку сам Роман Курортный прочёл... - значит скоро удалят,- эта уже стало приметой, и не только у меня. (всё исподтишка..., на большее то он не способен!)