Раз конфетка, два конфетка

Янина Миллиз
Раз конфетка, два конфетка,
Три, четыре, пять.
Положу-ка я их в вазу,
Чтоб не потерять!

Синий фантик, белый фантик,
Красный, голубой.
Нарядились шоколадки –
Праздник ли какой?

Раз конфетка, два конфетка,
Три, четыре, пять.
Только фантики остались –
Нечего считать!