Смайлы

Людмила Другая
Срочно вышли мне смайлом улыбку свою -
Я ведь знаю, ты писем писать не умеешь.
Одиноко и грустно в далеком краю,
Неуютна постель из цветной бумазеи.

Этой ночью промозглой стою у окна,
Согреваю дыханьем замершие окна.
Где-то там, за стеной, заиграла зурна,
Но на третьем аккорде в отчаяньи смолкла.

Мы с тобою расстались на стыке времен.
Открывать неохота страницу пустую -
Я тебе на рассвете отправлю письмо
И поставлю два смайла: "люблю" и "целую".