Радость

Ольга Уильямс
Радость ко мне
Во сне приходила,
Как дивный
Воздушный бутон.
Один лепесток
Она мне подарила
И радостью вспыхнул
Мой дом.
Два сердца
Забились сильнее,
Настроясь на
Ритмы Творца,
Два сердца
В любви поклялися-
Быть рядом
Всегда до конца!