Август

Женщина Осень
Дождик самбу танцевал за окошком.
Тень лежала у крыльца томной кошкой.
Ветер флейтой напевал всем на диво...
в не свершившихся мечтах,
в полудреме, полу снах,
в этот вечер я вошла-
быть счастливой.
Обманул...
Пообещав -"время лечит".
Одевая в запах трав мои плечи.
Суждено ль,не суждено ль?
Жизнь короче...
Смоль волос моих сменил
иней ночи.