Начеку...

Владимир Панфилов
    на стихотворение Лены Север
               "Пушку к бою"
http://www.stihi.ru/2012/11/21/9252
           (дружеская пародия)

Весёлую историю поведала девчонка…
Видать, была воспитана спартанкой…
Иначе, что искать натуре нежной, тонкой
В утробе металлического танка?

Серёжке за находчивость – «отлично»!
Не подвела служивого смекалка –
С умом распорядился жизнью личной…
Вот бедолагу Тырина лишь жалко…

Хоть тёрт калач, и ростом под два метра,
Стал осторожен и с большой опаской –
Случись нужда сходить ему до ветра –
Идёт в туалет в бронежилете с каской…

Живёт он в ожидании и страхе,
Ведя с женой своей пустые споры:
Когда второго вы решите принести в рубахе –
Бомбардировки ждать иль выстрела «Авроры»?
               
                25.12.2012