зая, это жестоко с твоей стороны

Лия Полли
зая, это жестоко с твоей стороны
строить заборы, канавы, мосты..
мне, по хорошему, ведь, наплевать
и не о чем в данный момент горевать-
солнце мне светит и ночью луна,
всюду любовь, я поверь не одна!
знаю, хлопочешь о счастье моем,
благодарю тебя утром и днем,
вечером также кидаю привет,
но нифига я не слышу в ответ!
зая, не будь остолопом чужим
и убери бесконечный зажим,
если не чувствуешь тяги ко мне,
так не подсовывай искусы вне
в виде речей и забытых страстей,
лучше собой мое сердце согрей!
зая, не будь как бельмо на виду,
если ничто не имеешь ввиду.
я исчерпала словарный запас,
ну и терпенья мой пыл поугас..