Сила родимой земли

Любовь Серга
Я - дочка степей, и свободу люблю,
Когда в моих косах играется ветер,
И полною грудью тогда я дышу,
И,кажется, нету счастливей на свете.
И силы беру у родимой земли,
Родник утоляет живою водою...
Недаром дороги сюда привели:
Я здесь отдохну от житейского зноя.