пропахшая твоим одеколоном

Елена Кориняк
пропахшая твоим одеколоном,
я притворюсь благочестивой Мартой.
муж всё поймет, но он меня не тронет,
я смс пошлю - люблю, до завтра.

и упаду в тепло своей кровати,
где привилегии мои законны,
где запахи другие и объятья,
которые до одури знакомы.

но жизнь моя изменится внезапно -
у Бога на меня другие планы
на завтра...