Пришла весна!

Захвлад
       
Вот март постучался
И птицы запели.
И мир пробуждался.
С весенней капелью.

И яркие краски,
Нам дарят  цветы
И словно из сказки
Являешься  Ты!!!

Припев:  Моя любовь, в весеннем цвете,
         Красивей нет тебя на свете.
         И много лет с тобой вдвоём,
         По жизни  рядышком идём.

Подснежник разбужен,
Весенней  свирелью.
 С весною Он дружен.
 С её акварелью.

И пары влюблённых,
Навстречу идут.
Весной окрылённых,
С весною поют!

Припев:  Моя любовь, в весеннем цвете,
         Красивей нет тебя на свете.
         И много лет с тобой вдвоём,
         По жизни  рядышком идём.


Весна продолжает ,
Обычный свой бег.
И медленно тает,
Под солнышком снег.

И  откликается,
На этот зов.
Необходимая всем,
Нам Любовь!


Припев:  Моя любовь, в весеннем цвете,
         Красивей нет тебя на свете.
         И много лет с тобой вдвоём,
         По жизни  рядышком идём.