Душа была в метанье, Всё падало из рук...

Елена Макеева
Душа была в метанье,
Всё падало из рук...
В дверь моего сознанья
Вдруг постучался звук...
Стал музыкой мажорной,
Чудесной, животворной.
Она влилась в стих новый,
Небесно-бирюзовый.

                *  *  *