Сбывшееся предсказание

Алина Замана
Ах, как я слезы проливала,
Ах, как страдала, боже мой!
Ах, как же ты торжествовала,
Ах, как считала, что он твой!

Но несмотря на ахи-страхи,
Ведь я провидицей была!
Сказала, что пойдешь ты на х*р,
Ну вот ты на х*р и пошла!
:)

4 марта 2013