Какие вы молодые

Таша Баранова
                Дочери

Какие вы молодые,
Со мной вам не по пути.
Пускай вам будет по жизни
Не слишком сложно идти.

Какие-то вы другие,
А в чем - понять не могу.
Я плохо умею плавать,
А вы - на том берегу.

Красивые, словно феи,
Колючие, как цветы...
Что я сказать не умею,
То, может быть, скажешь ты?

3.03.13