Любить людей было ошибкой

Анастасия Белка 3
Ты меня обними за плечи,
И скажи как всегда "время лечит."
Я улыбнусь как всегда своей полуулыбкой,
И подумаю "любить людей было ошибкой."

Резко назад обернусь, как всегда.
Похоже, я тебя выдумала. Или не выдумывала?

Твой запах не выветрится не одним освежителем или духами,
Северными ветрами и вымученными выдохами.
Только морозными солнечными утрами,
Ты всё так же обнимаешь мои плечи,
А я про себя говорю "нет. не лечит."