пули на вылет

Костя Крамар
Пули на вылет, сломаны крылья.
Было ли счастье? — мне не известно.
Тёплое сердце ещё не остыло,
только на месте в груди ему тесно.
Боли в коленях ноги согнули,
силы лишили и дали полвека.
Ангела с неба легко обманули:
выбрав любовь, страдай человеком.