Не знаю, говорить об этом вправе ли?

Лариса Шахбазян Лапшова
Не знаю, говорить об этом вправе ли?
А если нет - пополнятся грехи,
Но в дни, когда друзья меня оставили,
Спасли от одиночества стихи...
Да и тогда, когда о счастье грезила,
Хоть жизнь моя была совсем не мёд,
Спасла от грусти и хандры поэзия -
И только тот, кто пишет - тот поймёт!