Вновь пришел победы день

Виктор Силкин
Вновь пришел победы день,
В орденах пиджак одень,
Боец, солдат и офицер,
Вы ходили под прицел,
Тяготы войны снесли,
От фашизма мир спасли,
Вас осталось очень мало,
Так Вам в жизни перепало,
Благодарный Вам народ,
Всех должен знать наперечет,
Занести в скрижали, святки,
Прекратить наживы, взятки,
Поднять всех на пьедестал,
Жизнь народу кто отдал!
Март 2013г.