Разбилось сердце на осколки...

Екатерина Кухтина
 Разбилось сердце на осколки,
 И в каждом поселилась грусть,
 И лишь в глазах мелькнет усталость,
 Споет гитара песню пусть.

 Я буду слушать шум прибоя,
 Твой шепот губ издалека,
 Пусть эхом отдаются в сердце,
 Твои заветные слова.

 Я буду ждать у перекрестка,
 У трех неезженых дорог,
 Там у судьбы прошу я счастья,
 И Господа, чтоб нам помог.