***

Анастасия Белка 3
Не называй главы именами,
Они навивают грусть
Мелкие кафешки со словами
Я без тебя жить боюсь;
И,знаешь, рядом будь,
Чтобы было с кем говорить,
Море застыло внутри
И больше не где плыть.

Я уйду в тишину
И буду тебя здесь ждать
Или просто умру -
Без тебя не могу дышать.
Знаешь, не слышно меня,
Пытавшегося, всё объяснить
Море застыло внутри, навсегда,
И больше не где мне плыть.