Женская сила!

Наталья Наконечная
Что такое сила женщин?
Что влечет к нам, как магнит?
Это дар нам от природы?
Просто голову кружить?

Я скажу вам, не таясь:
Это женственность и счастье,
Красота и сладость губ,
Это ласки до рассвета,
И касанье нежных рук!
 
Это внутренняя сила,
Что мужчин всегда пьянит!
Это сила - дар от Бога!
Мы должны ее хранить!

Отдавать ее, не стоит,
Просто так, кому-нибудь!
Это все мы, раскрываем только, перед дорогим,
Самым близким нам мужчиной, и любимым, и родным!

И тогда вдруг наша сила,
Наполняется легко,
Ведь Любовь ее источник,
Словно горный родничок,
Что питает наши реки и озера и моря!

Всех других не стоит ранить, это точно знаю, я!
Ведь тебя им, очень долго не получится забыть!
Да и сила без истока пропадает изнутри!
И потухнут твои глазки, нет, не силы, не огня!

Береги свою ты силу,
И получится тогда…
Что ты этим свою душу,
Очень просто сберегла!

21.01.2013