Однажды с дедулей оставили внучку...

Александра Клеменцова
Однажды с дедулей оставили внучку,
Вреднулю и плаксу, колючую злючку.
Не плакала лишь, когда соска во рту.
Уехали мамочка с папой. Ту - ту...

Вернулись родители через неделю.
Такую картину они лицезрели:
Стоит их дочурка в углу и молчит -
С пустышкою кубик в углу том прибит...