Жизнь взаймы

Соллара
Да, я - сука последняя, и живу наслаждаясь всей жизнью.
Пусть я - сука, но - верная, ну а ты меня будто не слышишь.
Замирая от счастья, я тобою одним лишь жила и  дышала.
Ну а ты, попрощавшись, сказал, что - тебе было этого мало.
Ведь тебе не нужна больше кровь, а нужна теперь липкая плазма.
Ты доводишь любовь - до абсурда, до смерти, до капли маразма.
Да, и вот ещё что, - не читай тот роман "Жизнь взаймы" у Ремарка.
Что ж, прощай, - твоя боль, мои слёзы...

 "Твоя" уже бывшая Ларка.