Фантазёр

Лариса Калыгина
Я французские духи вылил в ванну,
Чтобы пахла она вкусным туманом...
И шампуни розовые -  в ванну,
Чтобы нежно-розовой она стала,
И радостно, весело из тумана
Солнцем ясным утренним засияло!...
… Уморился я и очень устал.
Почему же моя мама грустна?
Вздохнула: - Ах, фантазёр РолАнд...

              Номинация
         и редакторский приз
             в Конкурсе
         Мой Лирический Герой
         "Родом из детства"
            "МОЙ МАЛЫШ"
   http://www.stihi.ru/2014/12/19/3748