Жизнь прекрасна

Ирина Топоркова
Время мчится без устали птицей,
С каждым годом быстрей и быстрей,
Ему взять бы, остановиться,
Но вперёд оно гонит коней!

Словно скорости все перепутав,
Время мчится, только держись,
Дни проходят, часы и минуты,
Так проходит вся наша жизнь!

В суете, в постоянных заботах
Мы расходуем время зазря,
А порой, до чего же охота
Посмотреть, как проснётся заря!

Расцветёт алым яблоком спелым,
Разольётся по небу рекой,
И пройдутся мурашки по телу
От картины волшебной такой!

Сколько разных чудес у природы,
Что ни день, то новый сюрприз,
Независимо от погоды,
Как прекрасна всё – таки  Жизнь!