То лишь мечты

Евгений Подборов
В тишине ночной
Повстречал тебя,
Блеск счастливых глаз
Не смог забыть.
     Слышу голос твой
     Трелью соловья,
     И как в первый раз,
     Хочу любить.
                Припев:
Но нет тебя, то лишь мечты,
А я хочу коснуться вновь руки твоей.
И тихо спеть, как пела ты,
Ту нашу песню, что напомнил соловей.

Встречи под луной
Помню, как сейчас.
И манил прибой,
И плеск волны.
     Вспомни: мы с тобой
     Не сомкнули глаз
     Тихой ночью той,
     Под свет луны.
                Припев:
Но встречи час наступит вновь.
И верю я, что мы пойдём рука к руке.
Мы всё поймём без лишних слов
И вдруг услышим нашу песню вдалеке.
 *******************************
                Припев:
Но нет тебя, то лишь мечты,
А я хочу коснуться вновь руки твоей.
И тихо спеть, как пела ты,
Ту нашу песню, что напомнил соловей.