Буду лучшей твоей непрочитанной книгой..

Галчона
Я пока буду лучшей твоей не прочитанной книгой,
У кровати стоять в веренице похожих других,
И быть может однажды,вечером снежно-тоскливым,
Виновато коснешься бумажных страничек моих...

После ярких и красочных,но таких глупых журналов,
Ты решишь, что так скучно и непривычно читать,
О далеких мирах, о планетах, о судьбах и странах,
И о том, как легко, когда любишь кого-то - мечтать.

Ты поймешь вдруг, что все что до этого было
Лишь иллюзия, самый банальный и призрачный сон.
Я останусь единственной, самой и нежно любимой.
И конец нашей книги с тобой мы напишем вдвоем...