Дыхание весны

Светлана Белянина
Ты веришь ли? за окнами - весна,
смешное попурри из птичьих трелей.
Дыхание весны - хмельней вина,
а впереди - безумие апреля.

Ты помнишь? это снилось нам во сне,
все помнится с отчетливостью снимка:
и солнечные зайчики в окне,
и зелени чарующая дымка...