Кто ты?

Цифра Татьяна
Я стала видеть в темноте,
Но это странно лишь отчасти.
Заметить силуэт во тьме,
Сравни на миг увидеть счастье.

Я стала слышать в тишине.
Ни дня не знаю я покоя.
Мой мир подсказывает мне,
Что это связано с тобою.

Теперь иду я лишь вперед,
Не замечая повороты.
Не важно, что меня там ждет,
Я так хочу увидеть кто ты.