И больше ничего

Мила Бардинская
Решиться на последний шаг.
Горит закат.Взведен курок.
И сердце бьется невпопад.
И несколько неровных строк
легли проклятьем на тетрадь.
И стерты все до одного
стихи,
что пробовал писать.
Раскат!
И больше ничего