Осенние воспоминания

Наталия Лесонен
Шорохом листьев осенних
Осень прошепчет мне.
Лист кленовый последний
Напомнит опять о тебе!

Осень взгрустнёт со мною
Плача дождем в окно
Вновь вспоминая с любовью
Как это было давно!


Октябрь, 2010