Не сложилось

Сергей Быков 3
Народ безмолвствовал,внимая,
любовь-престранная страна,
там сердце болью истекает,
и вдруг цветёт в душе весна.

Всё ни за что,и ни откуда,
и ты судьбе не господин.
Сурова госпожа Планида,
и ты одна, и я... один.