а я прощу

Светлана Репетина
А я прощу тебя за то,
                Что ты всегда молчишь,
Прощу за то,
                За то,что не со мною спишь,
Что без тебя,
               Тебя, уж чересчур  темна заря,
За то,что время,
                Время,вроде бы, уходит зря,
Не сладок сахар,
                Сахар... в чае... без тебя,
За то,что так красив,
         Как безответственный…(МОЙ БОГ!)
За то,что(кто же знает)
            Может,так же одинок(ДАЙ БОГ!),
За то,что жизнь моя...
            ...АХ...В... ПУХ...И...ПРАХ...
ПРОЩУ,ПРОЩУ,
               И ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ В НОГАХ.