Время даёт мне шанс

Лебедев Сергей Владимирович
Время даёт мне шанс,
Исправить себя и мир,
Понять, что ещё люблю,
Я ту, кого позабыл.

Время даёт мне шанс,
Увидеть звезды полёт,
Найти вновь источник сил,
И с милой идти вперёд.

Время даёт мне шанс,
Найти о любви слова,
С вершины вновь прыгнуть вниз,
И птицей взлететь в небеса.

Время даёт мне шанс,
Осмыслить свои мечты,
Понять, каким же я был,
И как вместе счастливы мы.

Время даёт мне шанс …
А жизнь мне … кусок пирога,
Чтоб сытым и мудрым я был
И просто любил … сквозь года.