В синих молчащих снегах...

Владимир Юхов
В синих молчащих снегах
Спит молодеющий страх.
Мчатся на юг его сны
Долгой дорогой весны.

Брошена жизнь на весы.

В далью закрытых горах,
В вечно цветущих лугах,
В черной и злой глубине,
На побледневшей Луне

Страх умирает во сне.