***

Анна Кознова
Я что хочу - творю,
Быть может вытворяю.
Я проживаю жизнь свою,
Тобой искусно так играя.

Все света дни я омрачаю
Лишь присутствием своим.
Но помни, без тебя-я выживаю,
Когда уходишь от меня к другим.

Так близко, в сердце у меня
Живешь ты, мучаясь от криков.
И я отвечу совсем не тая,
Что люблю. Без фальши бликов.

Не ходишь ты по душе берцами,
Да даже тапками там не топчешься.
Не сыплешь на рану перца мне.
Туда, куда не прошу, не волочешься.

Спасибо тебе, мой камень верный,
Что с тобою могу позволять себе все,
Могу не казаться примерной,
И так же могу быть слабым гусем...