что от тоски меня спасло

Вячеслав Сульпиев
я вспоминаю то что было
то что быльём не поросло
что вечно потому что мило
что от тоски меня спасло
что ностальгию порождает
эмоций яркость чувства всплеск
игрою красок паражает
придав виденьям лоск и блеск