знаю точно это всё придет!!!

Евгений Бакановский
Они не боги и даже нам никто,
Простые смертные но так любили счастья,
И я такой же,я с ними за одно,
Царю один,пылаю от ненастья.

Они вчера улетели в некуда,
Туда где смерть провела по переулку,
А все другие говорили ерунда,
Спасибо богу,им,и за прогулку.

Они ушли,а мы остались жить.
И мы живем смерть разогревая,
Прошло то время,быть или не быть,
Когда и мы шагнем я еще не знаю.

Но знаю точно это всё придет,
Разлука жизни и любви пощада.
Когда нибудь солнце не взойдет,
Просите рай,другого нам не надо....